Um Ihr Userverhalten zu tracken setzt CLAAS auch „Google Analytics“ ein. Google verarbeitet Ihre Nutzungsdaten, um CLAAS anonyme Statistiken über das Userverhalten bereitzustellen. Google verwendet Ihre Daten auch zu beliebigen eigenen Zwecken (z. B. Profilbildung) und führt Ihre Daten mit Daten aus anderen Quellen zusammen. Google speichert Ihre Daten ggf. außerhalb der Europäischen Union, z. B. in den USA durch Google LLC. Sowohl Google als auch staatliche Behörden haben Zugriff auf die Daten.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Weidemann

Designed for work.

Unsere Maschinen und unser Service bringen Leistung auf den Punkt und begeistern im täglichen Arbeitseinsatz. Genau dafür gemacht.

Weidemann

Designed for work.

Weidemann – eine starke Marke.

Die folgenden Faktoren kennzeichnen eine starke Marke und spiegeln das Weidemann Verständnis wider: effiziente Lösungen für maximale Wirtschaftlichkeit und gute Investitionssicherheit, ein hoher Wiedererkennungswert, ein positives Image und eine hohe Akzeptanz am Markt, ein stimmiges Gesamtbild der Produkte und des Unternehmens, eine starke Partnerschaft zwischen Hersteller, Händlern und Kunden.

All diese Dinge nehmen wir ernst und sie sind uns wichtig.

Hier geht's direkt zur Webseite von Weidemann.